Медовуха и пирожки. Гастрономический театр в погребах Поклевских-Козелл
Что ели и пили в Екатеринбурге 200 лет назад?
Расскажем, покажем, дадим попробовать медовуху и мокрые пирожки, приготовленные по дореволюционным рецептам.
4 марта приглашаем в Гастрономический театр в погребах Поклевских-Козелл. Вячеслав Печняк научит гостей готовить пирожки и напитки по домашним и заводским технологиям, расскажет об истории уральской кухни и "фастфуде" царских времен.
Мастер-класс и дегустация состоятся в атмосферном месте - бывшем погребе Поклевских-Козелл, который находится у нас, в музее.
Успевайте приобрести билеты на первое гастрономическое путешествие во времени.
4 марта 19:00 Музей истории Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 26).
Количество мест ограничено!