Дикий ужин
Вечер для настоящих гурманов и ценителей дикой природы! Три талантливых шефа
объединились, чтобы удивить вас блюдами, приготовленными по забытым рецептам
предков. Это не просто ужин -- это путешествие в глубь уральских лесов, где
каждый вкус пробуждает первобытную силу.
Мы сохранили аутентичность рецептов, чтобы вы могли ощутить первозданный вкус
дичи, как это делали на Урале много веков назад.
Для вас готовят:
-- Никита Кузьменко, бренд-шеф Norra Rok и Grott Bar
-- Аркадий Кузеванов, шеф семейного ресторана ИВА
-- Даниил Казаков, шеф Norra Rok
Шесть курсов -- шесть уникальных вкусов из уральской природы:
\- Муксун с яблоками и морошковым снегом
\- Тартар из якутского оленя с хрустящими чипсами из полбы
\- Дикая утка с ароматом лесных трав, поданная с репой и яблоком
\- Преддесерт
\- Оленина в дыму с терпкой брусникой
\- Нежнейший клюквенный крем с миндальным штрейзелем
Винное сопровождение ко всем блюдам, welcome drink, живая музыка Project
CELEBRITY и вкусы дикой природы.
Количество мест ограничено!
Стоимость билета 5500₽
**При покупке билета, бронь стола обязательна, по телефону 302-01-02**