Наверх

Буйволица

Событие состоялось 17 июня, пн, 19:00
Театр юного зрителя , ул. Карла Либкнехта, 48
+7 (343) 388-07-30
1000-3000
16+

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ им.А.П.ЧЕХОВА

Моноспектакль Заслуженной артистки Армении Нарине Григорян.

«Буйволица» — повесть известного армянского писателя Гранта Матевосяна. История о том, как буйволица, преодолевает многочисленные препятствия, ищет буйвола, который помог бы ей продолжить род. История-притча, наполненная многими смыслами, играется на армянском.

Нарине Григорян словно перевоплощается на сцене в буйволицу, создавая неистовый и одновременного трогательный образ живого существа, желающего оставить после себя потомство.

В этот спектакль словно уложился целый мир — мир Армении. Удивительно точная сценография: тюки душистого сена, бочка с водой: ничего лишнего. В центре — без преувеличения, гениальная игра Нарине.

Для российской публики Нарине Григорян открыл основатель Чеховского фестиваля Валерий Шадрин, обладавший великим даром буквально с первого взгляда разглядеть в человеке талант. Нарине, была одной из тех, в ком он сразу увидел эту Божью искру.

Нарине Григорян — постоянный участник проектов Чеховского фестиваля.

«Буйволица» — удивительно светлый, звонкий, спектакль, с ощущением внутреннего света. Восторженная и благодарная публика аплодирует ему по всему миру.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Последняя любовь мента

17 июля, ср, 19:00
Что нужно, чтобы зритель смеялся до слез? Лихо закрученная интрига! Череда уморительных недоразумений! Путаница в обстоятельствах! И непрем…
Подробнее

Женщины на грани нервного срыва

17 июля, ср, 19:00
Изящная французская комедия о французском художнике Серже Дюбуа и его возлюбленных, которые в один прекрасный день волею случая встречаются…
Подробнее

Французский гарнир

17 июля, ср, 19:00
Что может пойти не так, если в одно время, в одном месте окажется семейная пара и их любовники? На этот вопрос может быть только один ответ…
Подробнее

8 любящих женщин

17 июля, ср, 19:00
Комедийный детектив «8 любящих женщин» в новом прочтении режиссера Ирины Павловой. Женщины, как известно, цветы. У каждой свой неповтори…
Подробнее

Французский гарнир

17 июля, ср, 19:00
**Комедия в 1 действии** **по пьесе «Играем в дружную семью, или Гарнир по- французски» ** Автор: Камолетти Марк Режиссёр: Даниил Ва…
Подробнее

Французский уикенд

17 июля, ср, 19:00
«Французский уикенд» -- комедия по пьесе французского драматурга Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна!» Очаровательная комедия положений «с ф…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!