Наверх

Кушать подано

Событие состоялось 10 июля, ср, 19:00
Тургеневъ (Новый художественный театр) , ул. Тургенева, 1
+7 (982) 755-22-42
16+
80
Это событие в другие дни
1 августа, чт

Это легкая комедия, в которой царит веселая неразбериха. Одна анекдотичная ситуация сменяется другой. Здесь так много любовников, что сами герои уже перестают понимать, кто чей любовник. Все настолько сбиты с толку своими же уловками, что все происходящее принимает форму веселого абсурда. Липкая паутина лжи уже совсем было опутала незадачливый «семейный квартет», как вдруг... Как вдруг происходит нечто настолько непредвиденное, что приводит наших героев к совершенно неожиданному финалу. Зрелищность и динамичность, юмор и яркость подачи дают зрителю прекрасную возможность отдохнуть и получить позитивные театральные впечатления.

Это ваша компания? Напишите нам

Убедитесь, что ваша информация актуальна. Воспользуйтесь нашими бесплатными инструментами, чтобы найти новых клиентов.

Другие события из этой категории

Последняя любовь мента

17 июля, ср, 19:00
Что нужно, чтобы зритель смеялся до слез? Лихо закрученная интрига! Череда уморительных недоразумений! Путаница в обстоятельствах! И непрем…
Подробнее

Женщины на грани нервного срыва

17 июля, ср, 19:00
Изящная французская комедия о французском художнике Серже Дюбуа и его возлюбленных, которые в один прекрасный день волею случая встречаются…
Подробнее

Французский гарнир

17 июля, ср, 19:00
Что может пойти не так, если в одно время, в одном месте окажется семейная пара и их любовники? На этот вопрос может быть только один ответ…
Подробнее

8 любящих женщин

17 июля, ср, 19:00
Комедийный детектив «8 любящих женщин» в новом прочтении режиссера Ирины Павловой. Женщины, как известно, цветы. У каждой свой неповтори…
Подробнее

Французский гарнир

17 июля, ср, 19:00
**Комедия в 1 действии** **по пьесе «Играем в дружную семью, или Гарнир по- французски» ** Автор: Камолетти Марк Режиссёр: Даниил Ва…
Подробнее

Французский уикенд

17 июля, ср, 19:00
«Французский уикенд» -- комедия по пьесе французского драматурга Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна!» Очаровательная комедия положений «с ф…
Подробнее

Каждую неделю мы отправляем нашим подписчикам подборку интересных событий ближайших дней.

Подпишитесь, чтобы не пропустить самое интересное в городе!